Тебе

ВЕСНА!!!!! :))

Когда ты счастлив, я счастлива -
В твоих глазах рассвет.
Я даже имя своё забыла,
Тебя прекрасней в мире нет.

В твоих глазах я утопаю,
Мне кажется, что я плыву.
О нет... Наверное, умираю...
Тук... Тук-тук... Живу!

Я без тебя не вижу смысла,
Чтоб есть, дышать и жить.
И кажется, что числа,
Стоят на месте, чтобы меня томить.

Ведь без тебя день словно год,
Ведь без тебя я умираю.
У тебя много забот
Без тебя я скучаю.

Когда густишь - мне плохо.
В твоих глазах лишь тьма.
Мне тяжело узнать, что кто-то
Тебя не любит так, как я.

Я благодарна миру за тебя.
Спасибо, что ты есть.
Ты знаешь, я люблю тебя
Моей любви несчесть!.


Рецензии
Ты мне нужна, ты мне всего дороже,
"Не разлучай!" - я господа молю,
И верю искренно я в то, что Бог поможет,
Ведь видит он, как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

С уважением...

Он Ушёл   11.05.2009 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.