Время

Снова бьются в памяти лица
Ледяным портретом зимы
Но не стоит наверно злиться
Сжимая себя внутри
Между тем, что есть и как было
Существует отдельный путь
Его называют - время
Оно в корень меняет суть.


Рецензии