На смерть Славки Полуянова

               

За минуту до смерти
Я кончил писать.
За минуту до смерти
Я всем позвонил.
Думал, здорово было бы жизнь поменять,
Но на новую жизнь, уже не было сил.
За минуту до смерти
Я выпил вина.
За минуту до смерти
Я бросил курить.
Жизнь конечно не мёд, но всего лишь одна.
Перед смертью я понял, как здорово жить.

                01.02.2001 г. Симферополь.


Рецензии
Сильно...Светлая Память ему!..

Вадим Константинов 2   17.12.2017 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.