Разбуженным утром

Разбуженным  утром
Покатится  эхо,
Ударясь  о  скалы
Пройдет  над  водой,
Походит - побродит
И  тихо  поляжет
На  травы   России
Понежась    росой.
Кричи, не  кричи,
Не  изменишь  природы,
Нет  вечного  в  мире
Ни  здесь  и  нигде,
Но  каждый  способен
Будить  и  стремиться,
Менять  свои  формы,
Быть  здесь  и  везде.


Рецензии