***

Боль в голове,
Стиснуты зубы
Словно лечу в никуда,
Воспоминания меня губят
Я схожу с ума.
Горло болит
Кашель за кашлем
Я умираю и сплю,
Очень мне больно
Злоба за злобой
Перенести не смогу!
Завтра урок,
Урок за уроком,
Хочется плакать и выть,
Что же судьба
Ты так осложняешь
Мою беспощадную жизнь.
В школу идти,
Но не возможно,
А пропускать мне нельзя,
Но не могу же клевать я носом,
Спать на уроке тогда!


Рецензии