поклонник...

Что???ровно в пять?
вы приглашаете меня?
быстрее темп задать,
салоны красоты кляня

Я подарю вам этот вечер.
и робко глядя мне в глаза
шептать мне будете о вечном
такая книжная игра

потом проводите до дома
Взлянув мне в треугольник губ
Увы, эта ложь мне знакома
И ласковость изящных рук

Несмело сумочку вернёте
И молча будете стоять
Вы сожалеть тогда начнёте
что не посмели приобнять

Вы так робки,терзанья ваши вижу
Но подожду,когда созреет дух
и слово друг я всётки ненавижу
А истина всегда одно из двух

Звонок мобильника опять
И ваша фотография маня .
что??? ровно в пять?
вы приглашаете меня?


Рецензии
С этого все и начинается! Может перерастет в настоящую любовь)
С праздником!

Фатимат Карова   01.05.2009 18:54     Заявить о нарушении
спасибо,большое за внимание) буду надеятся на ваше пророчество и Вас с праздником,с уважением Катя

Екатерина Никандра   01.05.2009 19:41   Заявить о нарушении