На грани... 2947р

На грани разума и бреда -
Несутся прочь лихие дни.
Горчит ненужная победа,
Горят прощальные огни...

На грани темени и света -
Скользит сияющий овал.
Мы очень ждём прихода лета!
Волшебных красок карнавал...

На грани радости и грусти -
Согреют прошлого угли.
Печаль нечаянно отпустит...
Морщинки новые легли...

кс 11 (2947) (03.04.09)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.