Отодвигая васильковый рай занавески...

Через трещину в стекле,
Отодвигая васильковый рай занавески,
Вечер на колени лезет ко мне и тебе
Кошкой, вербы сережкой, ласковой песней.
И в тишине воскресшей
Дремлет, ворочаясь во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.