Самоубийца

Вчера штурвал держал в руках,
Сегодня врос спиной в постель.
Смотрю на руки в синих рукавах,
Корабль мой на мелководье сел.

Пустой баян валяется в углу,
В нём музыка закончилась наверно,
Но я с надеждой сигарету закурю,
С кровати, на пол опускаясь очень нервно.

Оставив позади вчерашний день,
Смотрю в окно, а там смешные лица.
За музыкой подняться мне не лень.
Она убьет меня. Я ей убьюсь.
Зовут меня - самоубийца.


Рецензии