Грусть

Полюби меня, лошадка,
Меня сегодня чуток жалко.
Приголубь меня, пригрей,
Мое сердце пожалей.

Ты щекочешь нежно ушко,
Ах ты милая подружка.
Я шепчу тебе секреты -
Все печали и победы.

Глажу нежно теплый шелк,
Пальцы в гриву, тихнет боль.
Я грущу и глажу шею
Чтож я жить-то не умею?



(на фото - Fefa и Дуся)


Рецензии