Патрон в стволе

Патрон в стволе и курок взведен,
Дуло смотрит в беспредельную даль.
Цикл жизни кого-то продлен,
Пока патрона цела эмаль.

На расстоянии чтоб мысль передать,
Нелюди пользуются стрельбой,
И не возможно потом что-то воссоздать,
После встречи той мысли с головой.

Тот, кто рождает этот ужас и смерть,
Почти всегда тот же имеет финал,
Сорвавшись, мысли те приходят растлеть
Того, кто их в небытие посылал.

Энергетические поля жертв
Смертоносный концентрируют удар,
И превращают исполнителей в тлен,
А заказчиков ввергают в ад.

Да как же можно проблемы решать
Физическим изменением тел?!
Дары природы самолично разрушать,
Производить психологический расстрел!

Патрон в стволе и курок взведен,
Дуло смотрит в беспредельную даль.
Но полет мысли может быть изменен,
Покуда разум не разъела амораль.

1996г.октябрь


Рецензии