Однажды заяц с волком

 Однажды заяц с волком
пошли в амбар,
спокойно с толком.
Увидели и грабли там
на входе у дверей, как срам,
они в распашку там стояли.
Смекнул тут волк, те, не рояли,
Играть с такими ни к чему.
А почему? По кочану 
жрал заяц в день.
Ему не лень.
Волк силу знал свою, чужую,
И грабли волк там обошёл.
А заяц - языкатый их нашёл.
Длинна ушей и болтовни
у зайца были до зари,
как проповеди также длинны.
В ответ он часто видел спины,
но наступил на грабли он.
Косому грабли в лоб... и звон,
ему всё мало, Он опять
я не пойму, так кто же бл&дь?   
Я, грабли, али серый волк?
Где смысл духа, где же толк?
Всё виноватых он искал
и с граблями он воевал.
И ходят волки по планете.
Они не лают там в берете.
И прыгают косые тоже,
доказывая граблям строже,
не вздумай по лбу бить - не дам!
И хлоп по лбу, ну, вот баран, 

не лезь на грабли ты ушастый,
не проповедуй им глазастый.
Под ноги молча посмотри
и грабли тихо обойди,
без проповеди... до зари...


Рецензии