Всё как на ладони

Всё как на ладони, насквозь тебя я вижу,
Чем ты занимаешься, да и чем ты дышишь.
Даже не пытайся спрятать под футболкой
Красною дорогой на руке наколку.
Не проси у Бога избавиться от муки,
На себя взгляни, брат, да на свои руки,
Руки всё покажут, как ты суетился,
Горя из баяна чёрного напился.
Ты теперь не нужен ни друзьям, ни близким,
Опустился, в общем, очень-очень низко.
Жизнь тебя крутила, в узел завязала,
Дни твои счастливые навсегда забрала.


Рецензии