Капроновый талант...

Капроновый талант,
Резиновые чувства,
Внезапное затмение
Волшебного искусства.

Покоцаные дни,
Проваренные ночи,
Кровавые запястья.
Один мультфильм, короче.
 
Размазанные сны,
Припудренные вены,
Распущенные струны,
Натянутые нервы.

Потерянный рассудок,
Но искренние слёзы.
Принёс тебе ублюдок
Пластмассовые розы.


Рецензии