Прощай мой друг

Прощай мой друг <посвящается любимому коту моей подруги>

Взгляд полный грусти и печали
Струился лунный свет из глаз
В молчанье столько мудрых фраз
Телепатический рассказ
Но я могла его прочесть
Всегда, когда смотрела
В глаза любимого Ромео


Рецензии