к девятому маю

севодня первое мая солнце светит в лицо,на улице много вербы и почек на деревьях полно,близится девятое мая празник всех горов пусть в этот празник встретится мого ветеранов и стариков,вспоминать они будут то время когда пули свистели кругом и когда гранаты падали прямо в окоп,пусть в этот праздник солнце светит кругом и люди не забывали кто освободил от врага их дом.


Рецензии