Откуда-то извне...

Откуда-то  извне,
И  в  травах, и  в  листе,
Мне   кто-то  прокричит
Особым  слогом:
-Ты,  должен  рассказать,
Как  выдано  тебе,
О  сложности  всего,
Что  перед  Богом!
О  том,  что  на  закат
Уходит  все  и  вся,
И, падая 
Во  тьму   перерожденья
Ворочается  вспять,
Энергией  души,
И  веры, и  судьбы,
И  отреченья!..


Рецензии