Когда в душе огонь

Нам может грусть, оставит след,
И не заснуть всю ночь,
Во мраке мглы просвета нет?
Гони злодейку прочь!
Время любовь огранит,
Сердце мечтой не ранит.

ПРИПЕВ.
Добро пожаловать любовь,
Заждались мы тебя.
Когда в душе огонь,
Жизнь, проживешь любя.




Может случайно встретимся,
На виражах судьбы,
И не случайно влюбимся,
В жизнь, и реальность мы.
Можно мечтам поверить,
Счастье нельзя измерить.

ПРИПЕВ.
Добро пожаловать любовь,
Заждались мы тебя.
Когда в душе огонь,
Жизнь, проживешь любя.
Слова Мосина В.В. из сборника стихов.


Рецензии
Все строки понравились.
Припев очень супер!
С уважением,

Татьяна Горчилина   16.04.2016 17:27     Заявить о нарушении
Доброе время,Татьяна.Спасибо за рецензию.
С теплом,Володя.

Мосин Владимир Витальевич   18.04.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.