День победы

День победы,
Это счастья для народа
Дух великий
Победил войну
Слёзы,боль,потери,
Всё исчезло
Человек,
Ты выиграл войну!
Было много боли и страданий
Было,много лет прошло стех пор
Остались лишь воспоминания
Обелиск и вечный огонь!
Дети,внуки
Каждый год приходят
Поклонится прожитым годам
Возложить цветы у обелиска
И сказать душой,
Спасибо вам!
Спасибо вам Отцы и деды,
Спасибо всем,кто победил.
Вы духом вечным,
Славите победу
И мы за это Вас Боготворим!!!


Рецензии