В день рождения

Спасибо вам друзья!

Спасибо вам друзья за добрые слова!
За то что терпите ,за то что понимаете
И пусть за полосою, снова полоса
Но удержаться на плаву энергия любви мне вашей помогает!

Жизнь коротка ,да и для счастья мало нужно
Тепло любимого, энергия  друзей
И в трудную минуту поддержка близких и родных людей!

Все лучшее останется со мной
А о  плохом , я думать не желаю
Люблю своих друзей и близких обожаю!
А если есть враги  !
Пусть будут счастливы
Я их прощаю!


Рецензии