Sea

Я свернула с дороги избитой.
Все пустынней пейзаж и скучней.
за спиною мешок из событий,
И становится все тяжелей.
Я бреду по лесам и болотам
Мне не нужно равнин и полей.
И все время желаю чего-то,
От чего только жить тяжелей.
Если новая тихая тропка
Мне поможет оставить мечту,
я пойду по ней стойко и робко,
Ну а нет,- то до моря дойду.
Я прибою спою спою свои песни,
Закурю и наплачусь сполна.
Лишь ему одному интересно,
Как я снова осталась одна.
Волны смоют печали и горе
И помогут опять все забыть
Я за это люблю мое море
И тебя... тоже буду любить..


Рецензии