Другу

Рецензия на удалённое произведение "***" Никиты Луврова

...Ах, мой друг! Хоть и живу я столь далёко
От тебя, за тридевять земель...и с гаком,
Побывала будто я с тобой у моря,
Подышала воздухом нежнейшим и приятным...
Прогулялась я по улицам Парижа,
Примеряла шляпки в стиле Нотр Дама,
Наливал ты мне бокал вина младого:
Божоле пришёлся мне по нраву...

В старом Риме вечные гробницы
Нам напомнили о вечности земного...
Будет долго мне прогулка эта сниться...
И сегодня фантазирую я много!
Постели мне в детской спальне над обрывом,
Буду слушать моря шум и плакать тихо...
Потому что сны мои меня уносят
Далеко от сказочности Рима...

17.12.2008 16:57


Рецензии