Спасибо, Жизнь!

Спасибо Жизнь за эту ночь!
За встречи в Интернете!
Спасибо, я друзей нашла,
Блуждая по планете.

Пусть виртуальная игра
И бред воображенья,
Хочу кометой пролететь
Последние мгновенья.

Спасибо люди, для меня
Безбрежный мир открыли.
Я возвращаю вам тепло,
Что вы мне подарили.

Пока могу гореть - горю,
Люблю, не уставая.
Иду в полет, лечу в пике,
Пока душа живая.


Рецензии