Я просто живу

Я просто живу, любовью дышу,
Порою грешу и верую.
Без устали счастье свое ищу,
И видно такая не первая.

Любуюсь восходом, под вечер закатом,
Весною былинкой каждою.
И большего счастья,пожалуй, не надо,
Пью жизнь с ненасытной жаждою!


01.05.2009
 


Рецензии