Катастрофа

Мы все - заложники судьбы.
Вмиг может все перемениться.
Природа встанет "на дыбы"
И дом в руины обратится.

Исчезнет всем привычный мир,
И все условности не нужны.
Подлец исчезнет и кумир,
Исчезнет ненависть и дружба.

Что вечно? Камень да песок
Останутся в подлунном крае.
О, Боже, дай еще часок
Побыть в дождливом этом рае.


Рецензии