Я такая особенная... из письма в редакцию

Считаешь ты себя особенною в мире,
Планируешь всю жизнь прожить в раю,
Чтобы за все тебя хвалили,
И возносили за особенность твою.
Но остальные от себя не менее в восторге
И удивляются претензиям твоим.
Так, где найдешь ты глупого такого,
Чтоб отказал потребностям своим?

Считаем мы себя особенными в мире,
Но каждый хочет одного,
Чтобы его ценили и любили,
Взамен не отдавая ничего.


Рецензии