В электричке

Так много незнакомых глаз вокруг.
На лицах маски отчужденья.
законсервирован народ в кругу проблем своих.
Как огурцы иль в баночках варенье.

Покрыты паутинами обид.
И плесень зависти всем раъедает душу.
А, если злость забродит, закипит,
Сорвет все крышки, вырвется наружу.

Предстанет человек во все красе.
Под маской истину так трудно обнаружить,
А в злости искренни мы все.
Да... с драки нужно начинать любовь и дружбу.


Рецензии