***

Навстречу ветру распахнув,
В короткий миг обмана,
Душа
Свободы ком вдохнув,
Слетает как в нирвану,
Крыла — ...
Нет,- руки...
Как мне жаль.
Уходит мир желанный.
Простор бледнеет,
Нерв остыл
И тень тоски не званной.

Ступеньки, серость,
Снова вниз.
Обыденность как вата
Нет песен..
Слов...
И не допил...
И кто в том виноватый?


Рецензии