Диалоги с жизнью

Диалоги с жизнью, "почему? зачем?".
Часто мы не верим в пустоту проблем.
Нет в ней даже капли, смысла точно нет.
Вот на все вопросы вам простой ответ.
Мы бежим за "чем-то". Но зачем бежать?
И опять "о глупом" будем мы мечтать.
Слёзы, утро,  вечер, "почему? зачем?"
Мы понять не можем пустоту проблем.


Рецензии