Где ты

             «Облака, как скомканная постель,
              После страстной безумной ночи…»
                Евгений Солодкий

Теплым пухом застелю постели.
Облака – кудрявые подушки.
Уложу тебя под птичьи трели
На хмельные простыни в веснушках.

Прошепчу молитву поднебесью –
Разнесется над ночною былью
То ли нежной колыбельной песнью,
То ли вещей звездно-синей пылью.

Ты уснешь, сияя теплым воском,
Не дышу – мгновенья сна считаю.
А волос – пленительная роскошь!
А ресниц – волнующая стая!

И душа, закутанная в полночь,
Жарким ветром с губ моих согрета…
Я рассвет тобой хотел заполнить,
Только Где Ты, Где Ты, Где Ты, Где Ты?


Рецензии