Он сбился с курса

Он сбился с курса,
Но плыть еще далеко.
Не видно берег,
А до Небес высоко.

Плывем на запад,
Но, барахлит штурвал.
Он подал рапорт
И не попал на бал.

Киты, акулы, касатки,
В иллюминатор видны.
Последняя запись в тетрадке,
Мы не одни.


Корабль качает.
Дыра «отгрызает» дно.
Никто не знает,
Сколько еще суждено.

Плывем на запад,
Но барахлит штурвал.
Затоплен рапорт.
Закончился жизни бал.



Мы сбились с курса,
Но плыть еще далеко.
Не видно берег,
А до Небес высоко.

23 марта 2004 год
*    *   *


Рецензии