Светлая память

Я сегоня зажгу свечу
И повешаю красный флаг,
О погибших в боях помолчу
И по стопкам налью коньяк.

В этом мире тоска и боль,
Войны разумом не понять,
Лишь Героям досталась роль,
За святое в боях погибать.

Никогда не сгорит свеча,
Не позволим о них забыть,
По приказу рубить сплеча,
И с надеждою долго жить.

Я свой крестик прижму к губам,
помолюсь как в последний раз,
Я тебя никому не отдам,
Даже если уходишь в запас...

май 2009г.


Рецензии
Никогда не сгорит свеча...
Никогда о них не забыть!

Спасибо, Евгений, за эти стихи!
С уважением.
Светлана.

Светлана Сватовчанская   14.12.2009 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.