На мотив песни Милая моя, солнышко лесное

Надо по жизни всегда за мечтою идти.
Будет не мало различных преград на пути.
Только лишь тот, кто огонь в своём сердце несёт,
К цели своей непременно дорогу найдёт.
Птицей золотой пусть мечта взовьётся,
Из-под облаков нежно улыбнётся.
Поделись мечтой с близкими друзьями,
Заискрится жизнь яркими цветами.


Рецензии