Звенящий кедр

 Кедр звенящий в Сибири растёт
Он свет проливает, добро нам несёт.
И силы его не имели б предела,
Когда донести до людей я сумела.

 Что светлые чувства наши и мысли
Родившись, не просто где-то повисли.
А все полетели они в ту тайгу.
И кедр ответит – Я помогу!

 Вы силой меня наполняете светлой
Вам путь освещу в темноте беспросветной.
Увидите к счастью свою вы дорогу
Придёте друг к другу тогда на подмогу.

 Весь мир засияет любовью, добром
Все веселы будут и счастливы в нём.
Забудут о горе, болезнях и зле.
Наступит блаженство тогда на Земле.

 Спасём мы планету от разрушенья.
Закончатся сразу землетрясения,
Исчезнут цунами, вулканы заснут.
Ну, чем вам не рай, не на небе, а тут.

 Всё в наших руках, когда ж вы поймёте.
Навстречу добру и Любви вы пойдёте.
Ведь Бога частица есть в каждом из нас
Давайте поможем Земле мы сейчас.

 Великий Творец вложил в нас не зря
Ту самую важную часть от себя.
Он знал, что проснётся в сознании нашем
Столь светлое чувство, что жизнь станет краше.

 Любовью заполним Вселенную всю
Она нам поможет развеять ту тьму,
Что есть пока в недрах земли и сердцах.
Поселимся в полных Счастья дворцах.

 Сердца согреет тёплая волна
Взойдёт над миром новая заря.
У каждого, кто стих этот читает
Он светлые стремленья вызывает.

 Ведь всё прекрасно, созданное Богом,
Ты всё увидишь сразу за порогом.
Восходит солнце, а в ночи – луна.
Букашка на травинке тоже ведь чудна.

 И искренность тоже во многом важна.
Ты поступай, как велит лишь Душа.
Как сердце подскажет в тиши.
К нам чувства идут из кедровой глуши.

 Однажды, погладив ствол кедра рукой,
Сразу же станешь совсем не такой.
И Великий Интеллект Вселенной
Наполнит мудростью тебя бесценной.

 Ты будешь мудростью своей делиться.
Не просто этому, быть может, научиться.
Но ты всё сможешь, всё преодолеешь
Ведь ты сейчас на свете всё умеешь…!


Рецензии