Я не скажу тебе прощай...

Я не скажу тебе «прощай»,
скажу лишь просто: «До свиданья».
И слов простых очарованье
души коснется невзначай.

Мы расстаемся лишь на миг –
один лишь вздох твоей вселенной,
лишь взмах крыла над бездной пенной
и одинокой чайки вскрик…

             Раздумий поздние цветы
             под ветром северным  признаний…
             Лежат озябшие мечты
             на мостовой воспоминаний.

Пусть Бог тебя в Пути хранит.
Я знаю –  ты еще вернёшься.
Стихами в ночь души прольёшься,
смывая след былых обид.

Июльский  дождик-шалопай
по лужам бегает – резвится…
Я знаю – встреча состоится,
я не скажу тебе «Прощай».
 
              И свяжет ветер кружева
              из нитей наших прошлых  судеб,
              вплетая мысли и слова
              всех тех, кто с нами был и будет…

И пусть плывут в далекий край
по небу облака желаний…
Скажу тебе я «До свиданья» –
я не могу сказать «Прощай»…

Я не скажу тебе «Прощай»…


9.07.08

Послушать можно здесь: http://youtu.be/eMc3Qe7ZhyA


*


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.