Приди...

Приди ко мне, о мой любимый,
Приди хоть пеною морской.
Ласкай меня везде, родимый,
Пока ещё царит прибой.

Как нежен поцелуй твой влажный,
Когда касается он губ,
Тех губ,которых ты ни разу
Не смог коснуться, милый друг.

Пусть далеки мы друг от друга,
Не видишь ты как я горю,
Когда, закрыв глаза, любимый,
Себя Тебе я отдаю!

Как жаждет лоно, жаждут груди
Твоих набегов, дорогой,
Твоих приливов и отливов,
Как стонет ветер надо мной!

Ты мой восторг, моё проклятье,
Мой крик прорвётся сквозь прибой,
Не суждено Тебя обнять мне,
И всё же  Я сейчас с тобой.

Мой крик услышат только ветер
И чайки,что кружат вокруг -
Они тебе потом расскажут,
Как избавлялась я от мук!

Как каменело моё тело
И как проснулось наконец,...
Вдруг судорога подоспела,
Как сладостный любви венец!

Приди ко мне, о мой любимый,
Приди хоть пеною морской,
И успокой меня, родимый, -
Укрой меня навек собой.



Есть мой плейкаст на это стихотворение.


Рецензии
Этьен , ты просто с каждым разом все больше и больше радуешь меня .. Я читаю и думаю , сколько любви и вдохновения ..
Пусть все это тебя НИКОГДА не покинет ..

с теплом .. Надюшка

Надюшка Ан   01.05.2009 13:51     Заявить о нарушении
Пусть ЭТО меня НИКОГДА не покинет! Спасибо за пожелание Надя!

Этьен Золотопомойников   01.05.2009 18:16   Заявить о нарушении
улыбнулась ..... ЗТО - ЭТО ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ!!!!

Надюшка

Надюшка Ан   01.05.2009 20:07   Заявить о нарушении