Я рос утренних дурман

Я рос утренних дурман
заплетаю в икебану.
Мне - и лето по карману,
и его хмельной туман.

Мне всех гроз раскаты кстати.
Мне все ливни по плечу.
И прозрачные объятья
дней осенних оплачУ.

ОплачУ. Ведь слишком много
в них меня. Во мне ж - того,
что дано, быть может, Богом...
...хоть, быть может, нет его...

22.03.1992


Рецензии