Дождь играет на ржавой трубе

Дождь играет на ржавой трубе.
Осень листья на землю крОшит.
Безвозвратно в самом себе
человек потерян и брошен.

Вновь мелькают безумные дни,
зябко кутаясь в мудрые ночи.
Лишь луна - мой потерянный нимб.
Да строка - всем назлО многоточьям.

Долог день в ожидании виз.
Ночь щедра, оставляя в наследство
нам билет в безвозвратный круиз
мимо юности в зрелость из детства.

15.02.1992


Рецензии