довольно боли дней без воли

довольно боли дней без воли
довольно слов и снов пустых
горят задумчиво мосты
бредёт туман бескрайним полем

бреду и я в бреду порою
свою судьбу вброд проходя
я жду увлекшийся игрою
струй обжигающих дождя

21.12.1991


Рецензии
какая игра слов и звуков..ну, прямо как у Бальмонта..его влияние?

Ольга 77   05.12.2011 01:17     Заявить о нарушении