Коснулся луч закатный ветки тополя...

Коснулся луч закатный ветки тополя,
окрасив бронзой листья сентября.
А мне твоей руки коснуться хочется,
и кажется, что вместе мы не зря.

Я загляну в глаза твои бездонные,
утонет в них моя печаль-беда.
Быть может, наше счастье и недолгое,
но в сердце след оставит навсегда.

Забудь о прошлом – мы с тобой вне времени –
горит костром рябиновая даль…
Оставь свои ненужные сомнения –
пусть тронет душу осени печаль!..

Закружит в вальсе Осени Высочество –
лишь вздрагивают хрупкие сердца.
Неспетой песней наше одиночество
томится в ожидании конца.

Ах, бабье лето! Что ж ты с нами сделало?!–
Надежды свет зажгло в душе моей!
И за порогом грусти тень несмелая
становится прозрачней и светлей.

Очарованью Осени-кудесницы
завидует румяная заря…
Коснётся луч закатный ветки тополя,
окрасив бронзой листья сентября…


Послушать песню в авторском исполнении можно здесь: http://youtu.be/ekFMu2MYkeI

...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.