Так давно

Так давно…столько дней и созвездий
Столько лун и безлунных ночей
Нам казалось, что вроде как вместе
Мы срывали погоны с плечей

Только нас по весне закружила
Параллельных миров тишина
Я тебе все долги заплатила
За безумие то, где зима…

Из колодца тяжелые нити
Поднимаются в мой океан
Все картинки из красок размыты
Самолеты летят сквозь туман

Детский лепет в стихах порождая
Я смотрю в отраженье тебя
Как же  больно…картинка пустая
Там и раньше была пустота…

Пелена из иллюзий упала
Мокрый след по багровой стене
Привиденью себя отдавала
Промелькнувшему в дальнем окне.


Рецензии