Над Невою

Темный покой, словно липкая память
Душит меня изнутри.
Те, кто поверил, больше не с нами,
Вылились в наши пути.

Путь в "никогда" незаметен и жалок,
Мимо проходит изгой.
Вену пути прерывает кинжалом,
Сталью небес голубой.

Вдаль от покоев сухого покоя
Плавится плавно асфальт…
В далях Дали над невинной Невою,
Неба старинная сталь…
2008


Рецензии
Последняя строфа - супер! очень классная игра слов. Искусство!

Вероника Черкасова   02.05.2009 00:32     Заявить о нарушении