Давай уйдем, забудемся... Но вместе!

Прикосновенье... Милый, слышишь?
Я чувствую порхающее сердце...
Любимый, как ты нежно дышишь...
Давай уйдем, забудемся... Но вместе!

Ты знаешь, время - изумруды...
И шаг... Ладонь ласкает небо...
Мой милый, как бы я хотела
Остановить безумные секунды...

Пускай, любимый, нас укроют
Года, бесценные мгновенья...
Пускай поцелуи лелеют,
Как мать согревает младенца...

И сквозь забытье всё же помни...
Чрез солнце, чрез ветер, чрез воду
Пройду, преклонюсь перед Богом
И вымолю две наши роли!


Рецензии
Прекрасно, особенно две последние строки!
С теплом-

Людмила Калиновская   04.12.2010 12:38     Заявить о нарушении