Про одно утро

Гроза закончится однажды,
И солнца брызнет первый луч
Самый первый и отважный
Сквозь черноту огромных туч.

И проснувшись ранним утром
Досмотрев десятый сон
Я увижу как забавно
Во сне ворочается он.

Я тихо-тихо, не дышу
Пером по коже провожу
По шее, щечке, по губам
По зацелованным местам

Зевает сладко, отвернулся
И натянув повыше плед
Он в забытье опять вернулся
Где нет проблем, и нету бед.

А было время – я мечтала
Вот о таком чудесном дне
Тогда тебя еще не знала
А только видела во сне!


Рецензии