13. 01. 09

Я не хочу быть,
Моя  жизнь обычна,
Не повторюсь никогда,
В другом обличье.

Никем не стану,
Ни землей, ни небом,
Ни водой, ни   зверем ,
Ни белым снегом.

Зачем я есть?
Только плоть осталась,
Душа сбежала,
Меня испугалась.

Вся жизнь моя,
Сплошной беспорядок,
Пока дышу еще,
Но смерть рядом.


Рецензии
Строго говоря, Элен, в Вашем стихе мало рифмы.

Денис Водяхин   01.05.2009 18:45     Заявить о нарушении