спусти курок

Подари мне свободу
Выстрелом в голову
Ничего не измениться в преть
Я покину то тело бренное
И сверху буду смотреть.
И больше не свяжет меня
Ни рука ни нога
НЕ мыслей спутанных смысл,
Я улечу далеко в облака
И никаких больше встреч.
Ни расставаний,ни слёз,
Ни признанья
Ни лжи,ни печали,
Ни сладости воспоминанья
И ничего кроме звёздного неба
Лишь безграничное счастье полёта!!


Рецензии