Королеве Ночи...

Небо чуть ближе, сердце чуть тише,
Время писать и любить.
Я в одиночестве режу на крыше
Пульса упругую нить.

Вызвени сердце моё зеркалами,
Душу сквозь ад проведи…
Ах, королева, если б вы знали,
Как вы достойны любви.

2009


Рецензии