Нечто

Мой благородный, я устала
Скрывать, молчать, что я люблю!
И снова март, весна настала
Тебе всю нежность я храню.

Страшна мне мысль потерять,
А вдруг уедешь ты навеки!
Я так хочу тебя не знать!!!
Но закрывая свои веки

Я вижу свет твоих очей!
Твой запах… Боже!.. Твои руки!
Сижу в плену пустых ночей…
Сдалась судьбе я на поруки…


Рецензии