Меж Будущим и Прошлым

Сидел в тени,глядел в луну
Сквозь пустоту,прозрачность стен,
Отрезанный от всех проблем
И суеты обычных дней.

Хотел...не смог..упал..сгорел..
Обломок стержня из меня
Стал слабым,мнимым и крошился
От прикосновенья силы внешней.

А было время, те моменты
Когда журчала кровь жестоко,
Бурлила жизнь вот в этих жилах
И вся наружу вырывалась...

Лишь мерный сопот...
Стук дождя по окнам...
Медленный поток минут...
И нежный шепот жизни уходящей.


Рецензии