Всё напрасно...

Писать? Кому? Любить? Кого?
Здесь нет людей.
Здесь свет и тьма слились в одно –
В едином зле.

Уйти? Куда? Поверить? Нет.
Бог мёртв давно.
На том кресте распят поэт.
Смешно? Да, но…

Но смысла нет, как нет души,
И Рок жесток.
И палец мой уже спешит
Нажать курок.

Понять? Кого? Кто мне простит
Мои мечты?
Здесь нет ни крыльев, ни молитв,
Есть только ты.

Ты остановишь мой кинжал,
Но жизнь – петля.
Как жаль, что ты… Мне тоже жаль.
Всё это зря!
2008


Рецензии